O quadro de profissionais da Talento conta com funcionários qualificados e professores especializados, cuja função é favorecer as relações, propiciando um desenvolvimento harmônico e saudável em nossos alunos. A equipe técnico-pedagógica desenvolve um trabalho multidisciplinar com reuniões, supervisão pedagógica e grupos de estudos semanais que visam o aprimoramento de seus profissionais (docentes e auxiliares).
É de nossa cultura de gestão valorizar o trabalho coletivo de nossos colaboradores, em equipe, de forma que os profissionais se complementem e compartilhem o sucesso e a responsabilidade.
Conheça quem faz a Talento:
Uma Instituição consciente da importância da manutenção e aprimoramento dos seus serviços se faz com uma Direção que acompanha diuturnamente o atendimento e desenvolvimento das crianças.
Diretora
Garante a qualidade do projeto e integram todos os aspectos do Berçário à Pré-Escola, do atendimento aos pais à contratação dos profissionais.
Diretora
Garante a qualidade do projeto e integram todos os aspectos do Berçário à Pré-Escola, do atendimento aos pais à contratação dos profissionais.
Supervisora
Psicopedagógica
Garante a aplicação do projeto político pedagógico e integra todos os aspectos, da orientação aos pais à capacidade técnica e pedagógica.
Coordenadora Pedagógica Geral
Acompanha de perto o desenvolvimento das crianças, diagnostica dificuldades e coordena o programa educacional. Capacita a equipe de Docentes e respectivas Auxiliares
Educadora, especialista em Infância.
Responsável pelo Diálogo entre a Arte e a Cultura Pedagógica, por guiar a Equipe e as Crianças por Novas Vivências Estéticas, Multiplicar saberes e Documentar as Experiências.
Nutricionista
Acompanha rotinas operacionais relacionadas à manipulação de alimentos para garantir qualidade e segurança alimentar, supervisiona os cardápios e analisa o valor nutritivo das preparações. Propõe e realiza ações de educação alimentar e nutricional para a comunidade escolar, articulando-se com a direção e com a coordenação pedagógica da escola para o planejamento de atividades com o conteúdo de alimentação e nutrição. Elabora fichas técnicas das preparações que compõem o cardápio e ainda planeja, orienta e supervisiona as atividades de seleção, compra, armazenamento, produção e distribuição dos alimentos, zelando pela quantidade, qualidade e conservação dos produtos, observadas sempre as boas práticas higiênico-sanitárias. Capacita, complementarmente, os profissionais que trabalham na cozinha
A Escola
Tudo Sobre a TalentoProjeto Político PedagógicoNossa equipeAtividades ComplementaresAtividades OpcionaisAcontece na TalentoEspaços
BerçárioEndereços